Neverwinter

Neverwinter
Играть

Популярная вселенная Dungeon&Dragons находит воплощение во многих проектах, один из которых – Newerwinter Online. Как и многие другие, он интересен как поклонникам серии, так и любителям жанра MMORPG. Разработчиком выступила компания Perfect World.

Онлайн RPG Newerwinter признана лучшим проектом 2014 года в своём жанре. И это лишний раз доказывает, что она стала достойным продолжателем традиций!

Многие поклонники серии, и просто любители жанра RPG в различных его проявлениях, не единожды могли слышать о вселенной «Подземелья и Драконы». Любая другая игра подчиняется общим правилам и является своего рода ответвлением (или продолжением) общего сюжета.

В центре внимание – ожесточённое противостояние между различными фракциями. В мире D&D некогда случились ужасные события, после которых большая часть городов превратилась в руины. Их улицы заполонили ожившая нечисть, руководимая легендарным личом Валиндра.

Ветер ужасных перемен докатился и до северной столицы – города Невэрвинтер. Ужасные события не так сильно изменили облик города, и он пока удерживается от злых сил, благодаря своим мужественным защитникам. Руководит обороной Лорд-Протектор. Игрокам предстоит начать свой путь именно отсюда. Они должны исследовать Невэрвинтер, открывая его потаённые секреты, и используя их для защиты.

Разработчики приготовили немало сюрпризов игрокам. В частности они смогут посетить легендарные места вселенной Dungeon&Dragons:

• Долину Ледяного Ветра;
• Врата Балдура;
• Побережье Драконов;
• Амн и многое другое.

Большое количество интереснейших локаций привлекают многих игроков и побуждают его исследовать мир. Игровая вселенная Newerwiner развивается по модифицированным правилам Dungeon&Dragons. Движение персонажем осуществляется на клавиатуре, а бой с помощью мыши.

Вначале игрок имеет возможность выбрать для своего персонажа определённый класс:

• Воин;
• Разбойник;
• Клерик;
• Боевой маг.

Основными расами традиционно остаются эльфы, люди, дварфы, полуорки и полурослики. Также встречаются тёмные эльфы и тифлинги. Игровая система достаточно понятна, поэтому освоить её не составит труда. Создав своего персонажа и создав команду, можно приступать к изучению игрового мира и развивать собственные навыки, а также создавать уникальную броню и оружие для своего персонажа в Мастерской.

Данная MMORPG – это онлайн-проект, соответствующий самому высокому уровню. И иначе быть не может с играми по вселенной Dungeon&Dragons. Исследования красочного мира, участия в многочисленных сражениях, борьба за процветание собственной фракции – это именно то, что привлекает многочисленных игроков.

Перейти на официальный сайт игры: ArcGames.com

 
Достаточно пройти бесплатную регистрацию, чтобы окунуться в красочный и неповторимый мир «Подземелий и Драконов». Он вновь готов открыть свои тайны, но для этого необходимо объединиться с друзьями и проделать значительный путь из города Невэрвинтер.


Скриншоты и видео к игре Neverwinter


Комментарии