Reborn

Reborn
Играть

Среди многих онлайн игр жанра фэнтези Reborn занимает почетное место за счет своего яркого сюжета и детальной продуманности каждого персонажа. Главного персонажа ждут непростые испытания и масштабные странствования по фэнтезийному миру, в котором правят жестокие боги. Как и во многих играх такого жанра, нашему игроку предстоит постепенно перевоплотиться из обычного смельчака в непобедимого героя, которому будет по плечу бросить вызов даже могущественным богам.

Загадочные мистические скандинавские мифы стоят в основе сюжета игры. Персонаж является жителем сказочного города Асгарда, в котором царит благополучие и гармония, но все меняется после того, как могущественный злой бог Локи решает захватить поселение, направляя на него свои несметные армии тьмы. Дабы противостоять злу город собирает своих героев и отправляет их на поле битвы для сражения с более грозным и могущественным противником. Только наш герой способен остановить войну и захват своего города, для этого ему необходимо отыскать и победить злого бога. Преодолевая огромные расстояния по открытому миру игры, персонаж встречается со многими испытаниями и квестами, прохождение которых позволяет прокачать своего героя, а порой и получить какие-либо новые уникальные возможности. Пройдя жаркие пустыни, глубокие подземелья и ледяные пустоши наш герой все-таки доберется до места обитания бога Локи.

Главной важной особенностью игры Реборн является открытый огромный мир, в котором существуют самые различные локации, такие как пустыри, леса, горы и подземелья. Каждая локация отличается своими характерными особенностями прохождения и достойными противниками, для победы над которыми придется применять разнообразные умения. Особо сложные сражения предстоят с опасными боссами. Для победы над каждым боссом придется применить индивидуальную тактику боя. Путешествую по локациям персонаж не только проходит различные миссии, но и также обновляет экипировку, развивает ремесла и собирает новые ресурсы. Все эти ресурсы и новые возможности обязательно понадобятся для дальнейшего прохождения игры. Для более эффективного осуществления контроля над территорией и победы в битвах игроки Реборн имеют возможность объединяться между собой, создавая гильдию воинов.

Среди положительных моментов для геймеров стоит отметить боевую систему игры, которая отличается не только своими стандартными возможностями и отражением атаки противника с применением различного вида оружий, но, также, существует оригинальная возможность применения динамической атаки, находясь на большом расстоянии от врага. Еще один важный положительный момент, которым могут похвастаться немногие игры жанра, состоит в многоуровневой системе развития своего персонажа.

Перейти на официальный сайт игры: RebornGame.ru

 
Начать отважные приключения и зарегистрироваться может каждый геймер. Стоит отметить, что игра бесплатна, а разобраться во всех тонкостях можно на нашем портале. Вперед в мир древних мифов и жестоких баталий.


Скриншоты и видео к игре Reborn


Комментарии